La Raclette de Savoie
Son histoire
Comment la reconnaître
Où la trouver ?
Le savoir faire
Nos producteurs
Une journée avec un producteur
Fabrication et affinage
La dégustation
Les recettes
Comment la déguster
Conservation & conseils
Savoicime
Actualités & Agenda
Le Grand Quizz
fr
Connexion
Email *
Mot de passe *
Mot de passe oublié ?
Valider
Inscription
Déguster
Sucrine Grillée à la Raclette de Savoie, à la Mayonnaise au Piment
Retour aux recettes
Type de recette
Entrée
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
30 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients
6 sucrines
1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe de harissa
1 cuillère à soupe de moutarde
huile de tournesol
4 tranches de pain de mie
400g de Raclette de Savoie
Pickles de graines de moutarde
sel et poivre
La Recette
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Tailler des cubes dans les tranches de pains de mie, déposer les sur une plaque à pâtisserie, assaisonner avec du sel et de l’huile d’olive.
3. Enfourner 15min en remuant de temps en temps.
4. Préparer une mayonnaise, ajouter la harissa à la fin et réserver dans une poche sans douille.
5. Laver les sucrines et couper les en deux.
6. Déposer les sur une plaque à pâtisserie et assaisonner les avec de l’huile, du sel et du poivre.
7. Cuire les demi sucrines au grill, les débarrasser dans une assiette.
8. Ajouter sur les sucrines chaudes, des copeaux de Raclette de Savoie.
9. Zébrer les de mayonnaise, ajouter les croutons de pain de mie et des pickles de moutarde.
Partager la recette sur Facebook
Encore une petite faim ?
Facile
Crumpet burger Raclette de Savoie pancetta
Lire la suite
Facile
Aubergines grillées à la Raclette de Savoie
Lire la suite
Facile
Croque monsieur à la Raclette de Savoie
Lire la suite
Voir toutes les recettes
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière – www.mangerbouger.fr
Mentions légales
-
Données personnelles
-
Modifier les cookies
-
Boondooa Créations