fr
Connexion
Inscription
Röstis à la Raclette de Savoie, Lard et Condiment Poires-Noisettes
Déguster

Röstis à la Raclette de Savoie, Lard et Condiment Poires-Noisettes

Type de recette
Plat
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients 600 g de pommes de terre à purée 1 oignon 1 oeuf 1 jaune d’oeuf 35 g de maïzena 3 bouquets de persil 16 tranches de lard 2 poires 100 g de noisettes 300 g de Raclette de Savoie râpée sel et poivre
La Recette 1. Eplucher et laver les pommes de terre. Les râper finement.
2. Dans un saladier mettre les pommes de terre râpées, l’oignon ciselé, l’œuf et le jaune d’œuf, la maïzena et la Raclette de Savoie râpée.
3. Mélanger et mettre le mélange à égoutter dans une passoire.
4. Faire chauffer une poêle, ajouter une noisette de beurre et un peu d’huile.
5. Verser le mélange dans la poêle et le faire cuire une quinzaine de minute de chaque côté.
6. Déposer les tranches de lard et laisser fondre doucement par dessus.
7. Laver et tailler finement la poire, ajouter des noisettes concassées et déposer sur le rösti.
logo label fond européen agricole pour développement rural logo région auvergne rhône alpes logo l'europe s'engage en région