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Panzanella à la Raclette de Savoie
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Panzanella à la Raclette de Savoie

Type de recette
Entrée
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
20 min
Temps de cuisson
0 min
Ingrédients 150 g de Raclette de Savoie 400 g de pain un peu rassis 1 oignon rouge 5 tomates 1 concombre olives noires basilic roquette huile d'olive vinaigre de vin rouge sel et poivre
La Recette 1. Tremper le pain dans de l'eau froide pendant environ 5 minutes. Une fois ramolli, l'émietter grossièrement pour obtenir de petits morceaux. Assaisonner avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin.
2. Couper les tomates et le concombre en dés moyens, émincer l'oignon et concasser grossièrement les olives.
3. Mélanger le tout. Ajouter des feuilles de basilic hachées, de la roquette puis les morceaux de pain. Laisser reposer une heure à température ambiante pour que les saveurs s'imprègnent.
4. Au moment de servir, rectifier l'assaisonnement avec de l'huile d'olive et ajouter quelques feuilles de basilic fraîches.
5. Au moment de servir, rectifier l'assaisonnement avec de l'huile d'olive et ajouter quelques feuilles de basilic fraîches.
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