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Gaufres Raclette de Savoie et pomme de terre au jambon cru
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Type de recette
Plat
Nombre de personnes
8 Personnes
Préparation
30 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients
500g de pommes de terre
100g de farine
2 oeufs
20cl de lait
2 cuillères à soupe d'huile d’olive
150g de raclette Savoie
4 tranches de jambon cru
Salade roquette
Sel
La Recette
1. Éplucher et lavez les pommes de terre, râper les puis réserver.
2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients : œufs, farine, huile, lait, sel.
3. Ajouter la Raclette de Savoie râpée et mélanger.
4. Ajouter dans la pâte obtenue, les pommes de terre bien égouttées.
5. Faites chauffer le gaufrier.
6. Déposer une cuillère à soupe de préparation sur les plaques.
7. Refermer l’appareil et laissez cuire 5 minutes.
8. Réserver les gaufres dans votre four tiède pendant la cuisson des suivantes.
9. Sur chaque gaufre déposez le jambon cru de Savoie, quelques feuilles de roquettes et des copeaux de Raclette de Savoie.
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