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Feuilleté de Diots, Raclette de Savoie et confiture d’oignons
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Feuilleté de Diots, Raclette de Savoie et confiture d’oignons

Type de recette
Plat
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
1 h
Temps de cuisson
40 min
Ingrédients 2 Pâtes feuilletées 2 Diots de Savoie 200 g de Raclette de Savoie 250g de champignons de Paris
La Recette 1. Laver et hacher les champignons finement.
2. Faire cuire les Diots selon indication du paquet.
3. Faire revenir les champignons dans une poêle avec une noisette de beurre. Réserver les dans une passoire au frais.
4. Egoutter, éplucher et sécher les Diots puis émincer vos oignons.
5. Récupérer vos oignons et compoter dans une casserole à feu doux.
6. Préchauffer le four à 200°C.
7. Etaler une pâte feuilletée et déposer les champignons, de fines tranches de Raclette de Savoie et votre compote d’oignons.
8. Déposer les Diots et rouler la pâte.
9. Cuire à 200°C 20min et 20min à 180°C.
Tranche de diot feuillté à la raclette de savoie
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