fr
Connexion
Inscription
Croque monsieur à la Raclette de Savoie
Déguster

Croque monsieur à la Raclette de Savoie

Type de recette
Apéritif, Entrée, Plat, Snack
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
8 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients 12 tranches de pain de mie complet aux graines 6 tranches de jambon à l’os épaisses 24 Belles tranches de raclette Pickles au choix (oignon, girolles, cornichons...) pousses d’ épinard cru poivre
La Recette 1. Préchauffer le four à 180 °
2. Dressez votre croque-monsieur en commençant par une tranche de pain recouverte d'une tranche de Raclette de Savoie, puis d'une tranche de jambon, suivie par une seconde tranche de Raclette de Savoie. Terminez avec les pickles.
3. Pour le deuxième étage répéter l’opération et finir par une tranche de pain.
4. Pour finir ajouter une belle tranche de raclettes et quelques pickles
5. Enfourner 10 mn à 180 °
6. Soulever la tranche de pain du haut pour mettre vos pousses d’épinard cru et donner un tour de moulin à poivre avant de servir
logo label fond européen agricole pour développement rural logo région auvergne rhône alpes logo l'europe s'engage en région